• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Faça e venda

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Faça e venda
Cinema grátis
18 de março de 2021
Projeto Enlutad@s
18 de março de 2021

Faça e venda

Uma das sugestões do E-book é o Ovo de colher chocolatudo / Arquivo pessoal

Além de uma das épocas mais doces do ano, a Páscoa é também um período para boas chances de se ter uma renda extra com a venda de várias guloseimas à base de chocolate. Com o objetivo de capacitar pequenos confeiteiros e confeiteiras a Marajoara Laticínios acaba de lançar um E-book  com receitas de ovos de chocolate e outros doces que podem virar fonte de bons ganhos.

A publicação digital “Páscoa Marajoara – Faça e Venda” tem curadoria da chef e professora de confeitaria Adriana Gomes. “A Páscoa é a melhor oportunidade para confeiteiros e aspirantes a confeiteiros terem uma excelente renda e trabalhando em casa”, afirma a chef.

Chef Adriana Gomes

Além de receitas como Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de colher e trufa de cereja, o Ebook, que já pode ser baixado gratuitamente no site da empresa (www.marajoaraalimentos.com.br), traz dicas de como fazer produtos que têm um custo mais baixo, mas sem perder a qualidade. “Uma sugestão é usar sempre o recurso de comprar as cascas dos ovos de chocolate prontas, assim evita desperdício de produtos e ganha velocidade na produção. Os ovos de páscoa já prontos podem ser comprados em lojas especializadas, com valor mais em conta. Outra dica é sempre inovar o cardápio de opções incluindo sugestões sem chocolate e recheios com frutas , não esquecendo do que já é trivial nesta época como os ovos de colher com recheios cremosos , mousses, recheio de Nhá Benta e outros doces”, sugere a chef.

Outra dica dada pela confeiteira profissional é fazer um bom trabalho de marketing nas redes sociais. “Nesse ramo o visual é muito importante. Além de gostoso, precisa estar bonito, afinal, também comemos com os olhos. Por isso, se puder, invista na produção de boas fotos de seus produtos e divulgue em redes como o Instagram”, explica.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital