Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de utilizar o utensílio faz com que muitas pessoas deixem de lado o preparo de algumas receitas.
Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma saborosa carne de panela sem a necessidade de colocar na pressão. Na receita a carne é cozida em fogo baixo por 1 hora em uma panela comum. Então pega a receita e se joga sem medo!
Maminha na panela
Por chef Melchior Neto
INGREDIENTES
1 peça de maminha
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal de parrila a gosto
1 cenoura picada
1 salsão picado
1 cebola picada
1 folha de louro
Cominho a gosto
2 copos de água
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal de parrila e reserve, em uma panela coloque o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Quando a carne estiver cozida tire da panela e fatie, sirva com o molho acompanhada de arroz.
Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)