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Passando mais dias em casa, muitos brasileiros seguem procurando pratos diferentes para preparar no dia a dia, surpreender a família e variar o menu. Pensando em ajudar quem segue se aventurando na cozinha, a NISSIN preparou duas sugestões de receitas que, além de saborosas, são fáceis de fazer e dão um verdadeiro show de apresentação.

A primeira é a Saladaria Italiana, que reúne a crocância das fatias de pães assadas e temperadas com azeite e orégano, o sabor inconfundível da muçarela de búfala com parmesão e, como não poderia faltar, a salada de acelga e tomatinho cereja.

Já a segunda receita é a Saladaria Crocante, que traz a combinação perfeita entre cubos de bacon e cenoura ralada. Confira abaixo as duas sugestões da NISSIN para você fazer bonito em sua própria cozinha e impressionar quem você ama:

1 – SALADARIA ITALIANA

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Caesar
  • 50 gramas de muçarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite);
  • 50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite);
  • 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas;
  • 1 dente de alho fatiado e frito no azeite;
  • Salada de acelga picada fina e temperada a gosto;
  • Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno;
  • Parmesão ralado em ralo grosso a gosto;
  • Folhas de manjericão.

Modo de preparo

Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.

Montagem 

Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.

No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.

Dica

O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.

2 – SALADARIA CROCANTE 

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Frango Grelhado
  • 50 gramas de bacon em cubos grelhado
  • 50 gramas de cenoura ralada
  • Molho pesto de manjericão
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo 

Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Frango Grelhado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.

Coloque os cubos de bacon em uma frigideira e espere dourar até ficarem crocantes. Então, coloque-os sobre uma folha de papel toalha para retirar o excesso de óleo e os deixe esfriar.

Reserve um pouquinho do queijo ralado e alguns pedacinhos de bacon para finalizar a salada.

Montagem  

Em uma travessa funda, acrescente a Saladaria NISSIN Sabor Frango Grelhado, a cenoura, uma parte do bacon, uma parte do queijo e tempere com molho pesto a gosto. Misture bem e finalize com o restante do queijo ralado e o bacon reservado.

Molho pesto

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado

Modo de Preparo 

  • Bata no liquidificador o azeite, alho, nozes e parmesão até obter um molho, e então acrescente as folhas de manjericão e bata rapidamente;
  • Acerte o sal, se necessário;
  • Você pode fazer o molho pesto substituindo as nozes por castanhas do pará ou de caju;
  • As folhas de manjericão podem ser substituídas por salsinha, espinafre, agrião, rúcula ou coentro.

 

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