• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Biscoito na receita

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Biscoito na receita
Guavira Restaurante
19 de maio de 2021
Mais saudável
19 de maio de 2021

Biscoito na receita

Queijadinha com biscoito / Divulgação Treloso

Os biscoitos fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras. Além de serem versáteis, são perfeitos para o café da manhã ou da tarde da criançada, podendo ser incluídos em receitas doces e salgadas.  Para te ajudar a preparar pratos diferentes com biscoitos, que podem ser coringa na cozinha, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina duas receitas.

A Queijadinha com Biscoito é uma sugestão prática e fácil de fazer, e a Tortinha Treloso promete conquistar o paladar das crianças com sabores irresistíveis.

Confira abaixo o modo de preparo e saboreie com a criançada!

Queijadinha com biscoito / Divulgação Treloso


Queijadinha com Biscoito Treloso
 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65 g)

Modo de Preparo:
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
– Misture em uma tigela com os outros ingredientes.
– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
– Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

Tortinha Treloso / Divulgação Treloso

Tortinha Treloso 

Ingredientes:
1 e ½ pacote Turma do Treloso sabor chocolate
2 colheres de sopa de água
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:
Prepare a base:
– Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
– Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
– Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.

Prepare o recheio de brigadeiro branco:
– Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Prepare o recheio de brigadeiro de chocolate:
– Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
– Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
– Finalize com alguns biscoitos triturados.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital