Com o aumento das temperaturas, uma sobremesa refrescante é bem-vinda, não é mesmo? Pensando nisso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, pertencente à M. Dias Branco, trouxe uma receita simples e saborosa para compartilhar com as crianças e promete encantar até mesmo os adultos: a irresistível Taça de Morango com Clubinho e Chocolate.
Confira abaixo o modo de preparo:
Taça de Morango com Clubinho e Chocolate
Ingredientes:
3 pacotes de Biscoito Clubinho Treloso Morango
2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres de água
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
1 litro de iogurte de morango
250g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
– Bater no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
– Cortar 300g de Biscoito Clubinho Treloso Morango em pedacinhos.
Para montagem:
– Dispor a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
– Levar para gelar por 3 horas.
– Decorar com um Biscoito Clubinho Treloso Morango encaixado com um palito de churrasco.
– Servir.