Para os amantes da boa gastronomia, o Grand Hyatt São Paulo oferece excelentes opções para aproveitar o feriado prolongado de carnaval. O hotel terá em sua programação atrações gastronômicas combinadas com boas doses de diversão e embaladas pelo melhor da música brasileira.
A tradicional Feijuca de sábado do Restaurante C ganha uma nova roupagem para receber seus visitantes no sábado da folia. Acompanhado de música ao vivo celebrando o melhor do repertório nacional , o menu traz a autêntica feijoada brasileira, com opção de feijoada vegetariana, além de uma completa estação de saladas, petiscos, pães e frios. Também à vontade, uma estação de caipirinhas de diversos sabores, cervejas especiais, nas versões Pielsen, IPA, Pale Ale e Weiss, além de uma farta mesa de sobremesas típicas brasileiras, como cocada e brigadeiro, elaboradas na confeitaria do hotel especialmente para a ocasião.
Já no domingo, o Sunday Brunch vem com o tradicional conceito de Brunch charmoso, com um buffet generoso que inclui incríveis opções com frutos do mar, ostras, camarões, entre outros mariscos.
Os famosos itens de café da manhã que não podem faltar também estão no cardápio, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino. Para harmonizar com a variedade de pratos, os hóspedes podem optar por espumante, vinho tinto e branco à vontade.
Vale reforçar que, para conforto e tranquilidade dos hóspedes, o hotel aplica todas as medidas de segurança com o Compromisso Global de Cuidado e Limpeza Hyatt, que inclui serviço de quarto e regras de distanciamento nos eventos.
Hospedar-se no Grand Hyatt São Paulo durante o feriado do Carnaval, portanto, é encontrar um oásis para desfrutar de momentos de alegria em família ou com os amigos.
Serviço:
Grand Hyatt Hotel São Paulo
Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000
Tel.: (11) 2838-1234 | Reservas: (11) 2838 3203
Compra de voucher: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product-category/gastronomia/