• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Bolo Bem-casado

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Bolo Bem-casado
5 passos para reduzir a ansiedade
10 de março de 2022
Domani Blu Pizzeria, Ristorante e Bar
10 de março de 2022

Bolo Bem-casado

Bando de Imagem Shutterstock

Quem nunca foi em uma festa de casamento só pensando no “Bem-casado”? A verdade é que a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros, principalmente por ter como grande estrela o Doce de leite.  O bolo, que tradicionalmente significa bons votos para os noivos, acabou saindo das cerimônias e virando uma sobremesa desejada por todos, para ser consumida em qualquer ocasião. Imagina se pudéssemos ainda comer sem culpa?

Pensando em não boicotar a dieta e ainda contribuir com o bem-estar e saúde, a Hinode traz opção da sobremesa feita com os Shakes H-Control HND. Os shakes combinam nutrição e tecnologia e são uma opção prática e saudável para quem busca equilíbrio alimentar, mas que também não quer abrir mão de receitas saborosas de baixa calorias.

Confira a receita!

BOLO BEM-CASADO
Por Dinah Gomes, Consultora Hinode

 INGREDIENTES

Para a massa
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de stévia
– 3 colheres de sopa de Shakes H-Control HND BAUNILHA
– ½ colher de chá de fermento químico

Para o recheio de doce de leite
– 300ml de água
– 1 ½ xicara (chá) de leite em pó (150g)
– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 2 colheres (sopa) Shakes H-Control HND COCO COM DOCE DE LEITE

Para a cobertura
–  Shakes H-Control HND COCO COM DOCE DE LEITE ou BAUNILHA

MODO DE PREPARO

Para a massa do bolo
Coloque os ovos em uma batedeira. Bata bem e vá adicionando a stévia. Siga batendo, mas diminua a velocidade, acrescentando o Shake H-Control HND Baunilha.
Finalize com o fermento e mexa suavemente. Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.

Para o recheio de doce de leite
Coloque em um recipiente a água, o leite em pó e o adoçante culinário. Bata com um mix ou liquidificador. Utilize um vidro de 500ml (pote de palmito) com tampa para armazenar o leite batido. Depois, use um plástico filme na boca do vidro para vedar melhor, antes de fechar com a tampa.
Enrole um pano de prato, coloque na panela de pressão e encha com ¾ de água na panela. Tampe e leve ao fogo.
Após pegar pressão deixe por 50 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair por completo.
Retire o vidro da panela ainda quente, ele ficará com aspecto talhado e com várias cores.
Coloque novamente o doce em uma vasilha e acrescente as colheres de Shakes H-Control HND Coco com Doce de Leite e bata no liquidificador até a mistura ficar bem lisa.
Quanto mais quente o conteúdo estiver, mais consistente ficará.
Leve para gelar.

MONTAGEM
Espere a massa esfriar e desenforme. Corte a massa ao meio e recheie. Polvilhe em cima do bolo o Shakes H-Control HND Coco com Doce de Leite ou Baunilha.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital