Família reunida e muito chocolate não podem faltar na Páscoa. Neste ano, que tal inovar e servir um doce diferente, além dos tradicionais ovos? A Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão prática e muito saborosa: Uvas com Chocolate. A dica é perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha e conta com apenas dois ingredientes.
O sucesso da receita fica por conta da Uva Mimo Green Dreams, sem semente e doce, com o diferencial da crocância marcante. A qualidade singular da uva faz toda a diferença no sabor da receita.
Além de ser uma excelente alternativa para servir após o almoço ou presentear os amigos e familiares na Páscoa, o docinho pode garantir renda extra. Para isso, lembre-se de mantê-lo sempre bem refrigerado para evitar que derreta. É recomendado utilizar papel alumínio para embalá-lo. Se for vendê-lo, capriche nas cores e estampas para atrair os consumidores.
Confira abaixo o modo de preparo:
Uva com Chocolate
Ingredientes:
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams
50 g de chocolate 70%
Modo de fazer:
– Lave bem e congele as uvas no dia anterior ao preparo.
– No dia de preparar, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
– Em seguida, banhe a uva congelada no chocolate.
– Coloque em um prato e conserve no congelador até o momento de servir.
– Sirva e consuma ainda gelado.
Dica: armazene em uma térmica para manter o docinho sempre gelado.
Rendimento: 10 porções