Uma sugestão deliciosa, leve e ideal para o lanche da tarde é o Muffin de Banana, receita que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai te ensinar hoje. Em menos de 30 minutos, o lanche especial estará pronto para ser servido, fazendo a alegria de todos.
Com Finna, sempre dá certo. Então, mãos à obra! Confira a receita completa abaixo:
Muffin de Banana
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo
Massa
– Em um recipiente, misture o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
– Misture com a Farinha de Trigo Finna sem fermento e o fermento em pó.
– Coloque em forminhas de papel.
– Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Opcional:
– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.