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Os dias da semana pedem por pratos que sejam fáceis de fazer, mas que garantam sabor e surpreendam. Para te inspirar, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere três receitas que vão deixar a semana muito mais gostosa. A Batata Sauteé é uma ótima sugestão de acompanhamento ou entrada, com modo de preparo rápido e prático.

Como prato principal sirva as deliciosas Coxinhas da Asa de Frango ao Forno, que podem ser acompanhadas também por arroz branco. E para tornar o dia mais doce, sirva o irresistível Pudim de leite em pó.

Confira o modo de preparo completo das receitas abaixo:

Batata Sauteé

Ingredientes:
1 batata
1 colher (sobremesa) de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, derreta a Margarina Amorela e refogue a batata em cubos. Coloque salsinha e sal a gosto. Em seguida, sirva!

Coxinha da Asa de Frango ao Forno

Ingredientes
3 dentes de alho bem picados
5 colheres de Margarina Amorela
2 colheres de salsinha ou coentro
1 quilo de coxinhas da asa de frango bem limpos
1 copo de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Fure as coxinhas de frango com a ponta de uma faca e reserve.

– Prepare uma mistura com o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e a Margarina Amorela. Passe a mistura nas coxinhas e coloque em um refratário de vidro ou de outro material que possa ir ao forno.

– Cubra com papel alumínio e deixar descansar por 1 hora. Leve ao forno por 1 hora, acrescente o copo de água e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Pudim de Leite em Pó

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 1/2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo:

Ponha no liquidificador o leite, a água, a Margarina Amorela e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje tudo em uma fôrma de pudim com caramelo. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

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