Com a correria do dia a dia, inovar no cardápio pode ser um grande desafio. Por isso, é sempre bom ter algumas receitas práticas “na manga” para surpreender a família com uma refeição diferente e cheia de sabor. Para te ajudar, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, dá duas dicas infalíveis para fazer uma farofa irresistível. Confira as dicas abaixo:
Agora, que tal aprender como fazer a delicada Farofa de Cracker, que promete arrancar elogios de todos? A receita é original e conta com um Quê de Piraquê: a crocância e sabor únicos do Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê.
Confira abaixo o modo de preparo:
Farofa de Cracker
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Folhas de 2 ramos de alecrim picados
Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
1. Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
3. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos