• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Bolo sem ovo

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Bolo sem ovo
Inverno Solidário 2022
21 de junho de 2022
Patrimônio imaterial
21 de junho de 2022

Bolo sem ovo

O preço do ovo disparou e está cada vez mais complicado fazer receitas utilizando o produto. Mas se você não abre mão de um bolo quentinho no café ou faz bolo para vender, dá sim para fazer bolo sem ovo e igualmente delicioso. E o melhor: utilizando apenas três ingredientes.

A chef Dani Rollemberg, do Umbigo no Fogão, criou uma receita que leva leite, biscoito e fermento em pó. Ingredientes fáceis de achar, acessíveis e que rendem um bolo que vai agradar aos fãs de chocolate.

A necessidade de empreender, resultado da pandemia e das dificuldades econômicas do país, despertam cada vez mais a criatividade do brasileiro. “Notamos que cresce mês a mês o número de pessoas que decide empreender comercializando doces. A criatividade, seja na escolha dos ingredientes, das embalagens, ou da forma de vender, impacta no lucro”, conta Anderson Oliveira, sócio-diretor da Sulformas, um dos principais players do mercado nacional de formas de papel que vão ao forno embalagens para confeitaria.

Anote a receita e mãos à obra:

Bolo de Chocolate com 3 ingredientes:

* 1/2 litro de leite (500ml)

* 3 pacotes de biscoito/bolacha recheada (usei chocolate com recheio de chocolate – 420g)

* 30g de fermento em pó

Bata no liquidificador o leite e os biscoitos até ficar bem cremoso. Acrescente o fermento e ligue na função pulsar apenas para agregar. Coloque a massa em duas formas – a recomendação da chef é o modelo Plumpy G da Sulformas – e  leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio 180⁰C. Aqui você encontra a forma indicada pela chef: https://www.sulformas.com.br/

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital