A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, mostra que é possível fazer uma Cheesecake de Romeu e Julieta em poucos minutos e usando poucos ingredientes. A receita é clássica e promete agradar a todos.
Cheesecake Romeu & Julieta
Ingredientes:
1 Pacote de biscoito Maizena Estrela (130g) nos sabores tradicionais ou chocolate
2 copos de requeijão (400g)
1 lata de creme de leite sem soro*
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de gelatina incolor (12g)
Para a cobertura:
1 pote de geleia de goiaba amolecida com um pouco de suco de limão. Você também pode utilizar a goiabada tradicional, batida com duas colheres de sopa de suco de limão, até ficar cremosa.
Modo de preparo:
*Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe descansar por 1h na geladeira. Vire a lata com cuidado, faça duas aberturas no fundo e deixe o soro escorrer. Depois, basta abrir a lata normalmente e utilizar o creme de leite já sem o soro.
Tempo de preparo: 10 minutos + 2 h na geladeira
Rendimento: 6 porções
Fácil