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Bolo Vulcão de Chocolate

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Bolo Vulcão de Chocolate

O fim de semana se aproxima! Para caprichar no cardápio e agradar a todos, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, trouxe uma dica de sobremesa tão doce quanto os dias de descanso: Bolo Vulcão de Chocolate. 

A receita fica pronta em cerca de 45 minutos, rende porções para toda família e traz a crocância deliciosa do biscoito Pilar sabor chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

 Bolo Vulcão de Chocolate 

Ingredientes:

Massa:
390 g de biscoito Pilar sabor Chocolate picado
4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 + ½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de achocolatado
1 colher de margarina

Recheio:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
400g morango picado

Ingredientes do Recheio 2
395g de leite condensado
200g de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:
– Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
– Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.
– Misture os ingredientes secos com a mistura do liquidificador.
– Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.
– Despeje a massa do bolo e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
– Espere o bolo esfriar. Corte o topo do bolo e, com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.
– Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e biscoitos recheados de chocolate.
– Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.

Recheio 1:
– Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Recheio 2:
– Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
– Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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