Piraquê acredita que a receita é ser original. Pensando nisso, a marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, traz uma sugestão diferente e prática para a hora do almoço: Farofa de Cracker de Gergelim. A receita fica pronta em apenas 15 minutos e rende cerca de oito porções, ideal para toda a família.
Para aprender como fazer, confira o passo a passo abaixo:
Farofa de Cracker de Gergelim
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
- 150 g de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- folhas de 2 ramos de alecrim picados
- folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
- Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro-verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos