BRASILEIRINHO
Ingredientes:
● 25 ml de Murdock’s Dry Gin
● 25 ml de cachaça Velho Barreiro
● 10 ml de licor de menta
● 10 ml de curaçau blue
● 100 ml de suco de laranja
Modo de preparo:Em uma taça adicione o gin, a cachaça, o licor de menta, o curaçau e o suco de laranja. Acrescente bastante gelo, mexa bem e está pronto.
PASSION GINGER
Ingredientes:
● 50 ml de chá de erva mate
● Meio maracujá
● 02 fatias de limão
● 02 fatias de gengibre
● Gelo à vontade
Modo de Preparo:Em um copo long drink coloque bastante gelo, a cachaça, o chá de erva mate e a metade de um maracujá e mexa bem. Para decorar e dar o toque final coloque as fatias de limão e gengibre.
PEPPER FUEGO
Ingredientes:
● Pimenta calabresa moída
● Meio limão siciliano
● 50 ml de cachaça Velho Barreiro
● 10 ml de groselha
● 02 fatias de pimenta dedo de moça
● Suco de meio limão siciliano
● Gelo à vontade
● Açúcar à vontade
Modo de Preparo: Em um prato raso misture a pimenta calabresa com o açúcar, passe o limão siciliano em volta da boca do copo e vire-o em cima da mistura. Adicione o gelo, a cachaça, o suco de limão siciliano e a groselha e com bastante cuidado mexa com uma colher bailarina para não tocar na borda do copo. Adicione as fatias de pimenta dedo de moça e para decorar uma pimenta inteira na borda do copo.
DESCANSO BARREIRO
Ingredientes:
● 01 dose de cachaça Velho Barreiro
● 1/2 dose de leite condensado
● 1/2 dose de licor de laranja
● 1/2 dose de suco de limão
● Gelo à vontade
● Gelo seco (para enfeitar o drink)
Modo de preparo:Em uma coqueteleira coloque a cachaça, o leite condensado, o licor, o suco de limão e o gelo. Mexa bem e para finalizar acrescente gelo seco em seu copo. Despeje o coquetel no copo e tá pronto!
COQUETEL ICE
Ingredientes:
● 01 dose de Velho Barreiro
● 01 dose de Rum
● 01 dose de refrigerante citrus
● Groselha à gosto
● Gelo à vontade
Modo de preparo:Adicione gelo ao seu copo e acrescente a cachaça, o rum e o refrigerante citrus. Mexa bem e para finalizar acrescente um pouco de groselha.