• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Delícia vegana

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Delícia vegana
Entra na Roda
19 de novembro de 2022
Dia da Universidade Aberta
19 de novembro de 2022

Delícia vegana

Que tal uma receita especial de uma barra de chocolate funcional e regenerativa? Feita com chocolate vegano da Amma Chocolates Orgânicos e enriquecida com o alimento regenerativo da Mahta, essa delícia é totalmente nutritiva, promove saúde ao organismo com a regulação do intestino, além do controle de peso e construção muscular. Outro detalhe também fica pela ajuda a deixar a floresta em pé. A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker.

Com a certeza de que a harmonia na alta floresta contempla a existência de todos os seres, e a Amma produz cacau orgânico e biodinâmico em áreas de cultivo agroflorestal.

Já a Mahta conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino. A Mahta procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica.

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

  • Uma barra (500g) de chocolate vegano Amma Chocolate 60% ou 70% – Cacau
  • Quatro scoops do superalimento em pó da Mahta
  • 100g de castanha do Pará ou outro nut de preferência
  • 100gde damasco cortado em pedacinhos

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma panela de fundo grosso, no fogo baixo;
  2. Quando estiver líquido, acrescente quatro scoops do produto da Mahta e misture bem;
  3. Acrescente também as castanhas e damasco, misture novamente;
  4. Despeje em uma tábua forrada com papel dover e leva à geladeira, até endurecer;
  5. Corte em pedaços, sirva e aproveite. Para manter a consistência desejada, armazene na geladeira e retire alguns minutos antes de servir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital