Verão é sinônimo de sol, calor, férias, praia e muita praticidade para curtir o melhor da alta estação em muito mais tempo. Pensando nisso, a Bomar Pescados selecionou uma receita prática de camarão crocante, um dos frutos do mar mais versáteis e queridos pelos brasileiros, para degustar com um bom chopp. Confira:
INGREDIENTES
400 g de Camarão Médio Descascado Bomar
60 g de farinha panko (1 xícara)
90 g de de farinha de trigo (3/4 de xícara)
1 ovo
Limão (1/4 de unidade)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com um pouco de sal, pimenta do reino e o limão.
Bata bem o ovo.
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino.
Passe o camarão na farinha de trigo. Em seguida, passe no ovo, e, por último, passe na farinha panko.
Repita isso com todos os camarões.
Esquente o óleo e frite.
Escorra em um papel toalha.
Sirva com limão e seu molho favorito.