Que tal preparar um doce que é fácil e rápido de fazer? A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a receita de Torrada Floresta Negra, que leva crocantes torradas em sua montagem e rende até 16 unidades.
Para saber como fazer, é só conferir a receita abaixo:
Torrada Floresta Negra
Ingredientes:
Para a ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite UHT
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Tradicional (142g)
1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250g)
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
Modo de Preparo
Ganache
– Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem
– Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos