• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Beijinho de Bolo de Milho

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Beijinho de Bolo de Milho
Tendências tecnológicas
23 de março de 2023
True crime no teatro
24 de março de 2023

Beijinho de Bolo de Milho

Estrelas de festas de aniversário, os docinhos, como brigadeiro e beijinho, fazem muito sucesso entre todas as idades. Para tornar a receita de beijinho ainda mais especial e saborosa, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer uma releitura do doce, unindo ao seu preparo o Bolo de Milho.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

 
Ingredientes:
 
Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
 
Bolo:
– Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
– Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
– Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
– Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.

Montagem:
– Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
– Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital