Estrelas de festas de aniversário, os docinhos, como brigadeiro e beijinho, fazem muito sucesso entre todas as idades. Para tornar a receita de beijinho ainda mais especial e saborosa, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer uma releitura do doce, unindo ao seu preparo o Bolo de Milho.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
Bolo:
– Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
– Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
– Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
– Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
– Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
– Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.