A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Limão, uma receita simples e rápida, que promete encantar a todos os gostos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Limão
Ingredientes:
Massa:
– 1 pacote de biscoito Maizena triturado
– 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
Recheio:
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
– 3 colheres (sopa) de água
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– a medida de 1 lata de suco de limão
– 1 caixa de pó para maria-mole
Cobertura:
– 200g de chocolate meio amargo derretido
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
Modo de preparo:
– Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
– Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
– Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções