• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Receitas para o Outono

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Receitas para o Outono
Noites frias
10 de abril de 2023
Cuidado com a pele
10 de abril de 2023

Receitas para o Outono

O outono chegou ao Brasil às 18h25 do dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas. No período, temos uma safra incrível de frutas, como o abacate, além de legumes e hortaliças.

Para deixar o outono repleto de diferenças que geram mais sabor, Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, sugere cardápio completo com ingredientes da safra. Para a entrada, prepare a deliciosa Guacamole, que tem o abacate como ingrediente principal, e sirva com as deliciosas Torradas Integrais Vitarella. Como prato principal, faça o delicioso Macarrão Gratinado, que leva amido de milho no preparo do molho. Para finalizar, sirva o Bolo Cremoso de Milho, que tem Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella em sua base.

Reúna as pessoas que você ama e compartilhe o cardápio. Afinal, se tem Vitarella, tem diferença e sabor!

Para saber como fazer, confira as receitas abaixo:

Guacamole com Torradas Integrais

Ingredientes:
2 embalagens ou 320g de Torrada Integral Vitarella
600g de abacate maduro
350g de tomate sem sementes em cubos
150g de cebola em cubos
100ml de azeite
Coentro picada a gosto
Sumo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
– Amasse o abacate com ajuda de um garfo.
– Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.
– Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.
– Sirva com Torrada Vitarella Integral.

Macarrão Gratinado

Ingredientes:
1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido
3 colher de sopa de Margarina Namesa
1/2 colher de sopa de tempero de alho
200 g de presunto
1 cebola picada
4 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
4 colher de sopa de amido de milho
1 litros de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão para gratinar a gosto

Modo de Preparo:
– Em uma panela, derreta a margarina, junte o tempero pronto e o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
– Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
– Junte o leite, com as gemas e o amido de milhos já dissolvidos, e depois o parmesão.
– Acerte o sal e coloque a pimenta.
– Mexa até engrossar.
– Em uma travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
– Mexa um pouquinho para misturar, jogue queijo ralado por cima e cubinhos de margarina.
– Leve ao forno para gratinar.

Bolo Cremoso de Milho

 

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Modo de Preparo:
– Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
– Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.
– Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital