Ficou com a responsabilidade de organizar o café do fim de semana? Para te ajudar a surpreender a todos, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Bolo de Cenoura de Liquidificador, fácil e prático de fazer, a receita é a queridinha de muitos.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Ingredientes:
200g de Margarina Puro Sabor derretida
3 ovos
3 cenouras médias (270g)
2 xícaras(chá) de açúcar
Bata por 5 minutos
2 xícaras(chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Massa
– Coloque a margarina, os ovos, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Bata por 5 minutos;
– Acrescente a farinha aos poucos e vai batendo junto com a mistura anterior;
– Depois que a farinha se juntou a massa, acrescente o fermento;
– Unte uma forma com a Margarina Puro sabor e Farinha Finna, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º;
– Asse por 50min.
Dica: não abra o forno antes de 30 minutos.
Cobertura
– Derreta 100g de chocolate meio amargo e 100g de chocolate ao leite com 1 colher de margarina Puro Sabor. A Puro Sabor vai deixar a cobertura mais saborosa e com brilho. Se achar necessário, acrescente 100g de creme de leite.
– Depois de pronta, desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura;
– Sirva em seguida.