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Da entrada à sobremesa
14 de junho de 2023
Qualidade x preço
14 de junho de 2023

Menu familiar

Que tal um Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos? Para as que não abrem mão de uma boa sobremesa, a marca ainda ensina a fazer Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella, que possui 7 camadas e sabor amanteigado.

Aprenda como fazer seguindo o passo a passo abaixo:

Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos

Ingredientes:

– 1 unidade embalagem de Speciale Espaguete Fino Vitarella
– 1kg peito de frango
– 5 dentes alho
– 600g creme de leite
– 300ml leite
– 70g queijo parmesão ralado
– 70g queijo provolone ralado
– 120g requeijão
– 70g queijo gorgonzola picado
– Folhas de manjericão
– Tomate-cereja, a gosto
– Coentro, a gosto
– Sal e pimenta, a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
– Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
– Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
– Enquanto o Speciale Espaguete Fino Vitarella cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
– Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella


Ingredientes:

– 200g de Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella
– 150g de manteiga com sal
– 600g de cream cheese
– 60ml de sumo de limão
– 2 colheres de sopa de essência de baunilha
– 300g de chantilly
– 150g de açúcar refinado
– 400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella:
– Processar o Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella no liquidificador, formando uma farofinha fininha.
Depois, misturar a farofinha com a manteiga.
– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
– Retirar do forno e esperar esfriar.

Para o creme de queijo:
– Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:
– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de Cream Cracker Tradicional Vitarella.

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