Curau, Pamonha, Arroz Doce e Doce de Leite são algumas opções deliciosas para adoçar as festividades juninas. Pensando em uma sobremesa democrática para agradar o paladar de toda a família, Pilar, marca da M. Dias Branco, sugere receita de bolo recheado com coco e doce de leite. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o coquinho Pilar, formando uma farofinha.
– Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o açúcar.
– Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela.
– Acrescente a farinha de trigo, a farofa de coquinho Pilar e o fermento.
– Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar para desenformar seu bolo.
– Divida o bolo no meio no sentido do comprimento.
– Recheie com o doce de leite, coloque a outra parte do bolo e cubra com doce de leite. Finalize com coco seco desidratado.
– Sirva.
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2 horas