• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

1º Festival do Queijo Paulista

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • 1º Festival do Queijo Paulista
Cinema nas férias
17 de julho de 2023
Rico Dalasam
17 de julho de 2023

1º Festival do Queijo Paulista

Gelatos de Queijo paulista / Bruna Cruz

A Gelato Boutique, da chef Mária Garbin, realiza de 28/07 a 03/09, o Festival do Queijo Paulista enaltecendo os pequenos produtores, do interior de São Paulo.

“Desde o início da Gelato Boutique trabalhamos com sorvetes de queijos artesanais e, a cada ano, a gente acompanha o mercado desta iguaria crescendo e ganhando importantes premiações internacionais, por isso quisemos homenagear os queijeiros e mostrar o orgulho em trabalhar com eles, fazendo este festival que mostra a excelência do queijo artesanal de São Paulo”, diz Márcia Garbin, sócia e chef gelatier.

Cinco são os produtores/fazendas de queijos artesanais escolhidos para fazerem parte deste festival de sabores elaborados com maestria pela chef Garbin, são eles: Lano-Alto, de Catuçaba; Pardinho, da própria região de Pardinho; Rima de Porto Feliz; Atalaia, de Amparo e Queijo com Arte, da Fazenda Santa Luzia, em Itapetininga.

A seguir confira as receitas que estarão na vitrine durante este 1º Festival de Queijo Paulista:

  • Gelato de Queijo Tulha* com Banana Caramelizada, da Fazenda Atalaia

*O Queijo Tulha ganhou Medalha de Ouro no World Cheese Awards e Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017)

  • Gelato de Requeijão de Prato, Leite e Goiabada ** Queijo típico da zona rural das terras altas da Serra do Mar, da empresa Lano-Alto
  • Gelato de Queijo Mandala com Doce de Leite, da Pardinho Artesanal
  • Gelato de Queijo Maratimba (ovelha e vaca) com Calda de Limão Siciliano, da Queijaria Rima
  • Gelato de Queijo Gregório*** condimentado com feno grego (Trigonella), da Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia

***O Queijo Gregório conquistou a Medalha de Ouro (Mondial Fromage Tours 2021)

Para os pedidos optando pelas casquinhas, os valores são: de 120g – R$ 19 e 140g – R$ 22 e para os copinhos, em três versões: 120g – R$ 17; 140g – R$ 19 e 160g – R$ 22. A taça é vendida por R$ 34.

Marcia Garbin é a única brasileira com o título de “Gelato Pioneer”, símbolo da maestria italiana em gelatos no mundo. Formou-se em Gastronomia com especialização em Confeitaria pela Le Cordon Bleu, em Paris, fez também especialização em decoração de doces, na Wilton School, em Chicago, e tornou-se mestre gelatière pela Gelato University, em Bolonha. É vencedora por dois anos consecutivos do Firenze Gelato Festival (como chef-revelação, em 2012, e como melhor gelato, em 2013).

GELATO BOUTIQUE

Jd Paulista: FECHADO, provisoriamente!

Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 444

Shop. Cidade São Paulo: Av. Paulista, 1230

Telefone – (11) 3541-1532

www.gelatoboutique

@gelatoboutique

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital