Para quem curte preparar sua própria pizza em casa, eis uma dica do chef Isaías Soares: incluir molho de tomate triturado da EKMA na massa.
Para preparar a massa de uma pizza de 35 cm (oito fatias), serão necessários os seguintes ingredientes:
200 gramas de farinha de trigo
3 gramas de fermento biológico
6 gramas de sal
7 gramas de azeite
3 gramas de açúcar
120 gramas de Tomate Triturado da EKMA
Modo de Preparo: Colocar a farinha em um recipiente e, em seguida, acrescentar o fermento e o açúcar. Misture bem. Coloque o sal e misture novamente. Em seguida, acrescente o azeite e o Tomate Triturado da EKMA (que é elaborado apenas com tomates selecionados e levemente temperados com azeite de oliva e alho in natura). Bolear por 7 minutos ou até a massa fiar homogênea. Em seguida, faça uma bolinha e deixe crescer por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho. Feito isso, abra a massa, escolha a cobertura que mais gosta e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.