Que tal inovar no cardápio com um prato simples, prático e rápido, mas muito saboroso? Pilar, marca da M. Dias Branco, te ensina a fazer Macarrão com Beringela ao Manjericão, uma receita que promete ser muito mais que uma massa ao molho pesto, agradando a todos os gostos.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Macarrão ao Pesto com Berinjela
Ingredientes:
1 embalagem de Macarrão Pilar com Ovos (500g)
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de muçarela em cubos
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
– Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e o Macarrão Isabela com Ovos mexendo com cuidado.
– Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções