No mês do Natal, vale planejar com antecedência as opções de pratos para compor a ceia em família. Uma opção prática e muito saborosa da marca Baldoni, pioneira em Mel no Brasil, é a deliciosa Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel. A mistura de ingredientes traz sabor, crocância e textura na medida certa. Confira o passo a passo!
Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel
Ingredientes:
- 600g de ricota;
- 4 ovos;
- 200g de frutas secas;
- 10g de canela;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Mel Baldoni Chef a gosto.
Modo de Preparo:
- Quebre 4 ovos sobre a ricota;
- Adicione o amido de milho, o mel e misture tudo;
- Mergulhe as frutas secas em água fria com antecedência;
- Corte em pedaços as frutas secas já fora da água, adicione a canela e misture;
- Adicione as frutas secas à massa de ricota e misture;
- Unte uma forma com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando por cima;
- Asse por 20 a 25 minutos em forno aquecido a 180° C.