• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Vamos brindar

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Vamos brindar
Em baixa
21 de dezembro de 2023
SESI Itapetininga
22 de dezembro de 2023

Vamos brindar

Holiday Punch

Para comemorar as festas de fim de ano com sabor, suavidade e toque premium no paladar, o Grupo Bacardi apresenta os melhores drinks para fazer parte destes momentos de celebração. As receitas foram criadas pelo mixologista Miguel Costa (@soumiguelcosta), um dos embaixadores das marcas Bacardí, Bombay Sapphire, Grey Goose e Dewar’s no Brasil.

Confira abaixo os drinks:

Bombay Xmas Sour

Ingredientes:

  • 60 ml Bombay Sapphire
  • 20 ml Xarope Grenadine
  • 25 ml Limão Siciliano
  • 1 Clara de Ovo
  • 1 Pau de canela

Modo de preparo: bater todos os ingredientes na coqueteleira sem gelo e depois acrescentar e bater novamente. Em seguida, sirva coando duplamente na taça martini ou coupé previamente gelada. Decorar com canela ralada na hora.

 

Grey Goose Holiday Punch

Ingredientes:

  • 45 ml Grey Goose
  • 15 ml Limão Siliano
  • 20 ml Suco de Abacaxi Fresco
  • 20 ml Xarope Orgeat

Modo de preparo: bater na coqueteleira todos os ingredientes, em seguida coar duplamente para um copo baixo com bastante gelo e ralar noz moscada em cima para dar toque especial.

 

Dewar’s Alexander

Ingredientes:

  • 45 ml Dewar’s 12
  • 22.5 ml Licor Créme de Cacao
  • 22.5 ml Creme de Leite Fresco

Modo de preparo: bater todos os ingredientes na coqueteleira e coar duplamente para a taça martini ou coupé previamente gelada. Decorar com cacau em pó em cima.

Bacardi Eggnog

Ingredientes:

  • 45 ml Bacardí Ocho
  • 15 ml Vinho Jerez
  • 30 ml Xarope Demerara (2 partes de açúcar demerara para 1 parte de água)
  • 1 Ovo Inteiro
  • 30 ml Creme de Leite Fresco
  • 30 ml Leite Integral

Modo de preparo: bater todos os ingredientes na coqueteleira, servir em uma caneca gelada e ralar noz moscada em cima.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital