O Carnaval é, sem dúvida, uma das épocas mais esperadas pelos brasileiros. São dias para desfrutar de um merecido descanso em casa, na praia ou em meio à agitação dos bloquinhos com os amigos. A festividade é um verdadeiro símbolo de celebração, conhecido e admirado internacionalmente. O calor do verão e a energia contagiante da folia pedem por bebidas cheias de sabor.
Para complementar os drinks irresistíveis e refrescantes das festas carnavalescas, é importante escolher os melhores ingredientes, como os produtos Mococa, empresa brasileira há mais de 100 anos no mercado de laticínios. A categoria de misturas da Mococa, versões 30% mais econômicas com a qualidade tradicional da marca, são extremamente versáteis para diversas ocasiões.
Aproveite três receitas incríveis para se deliciar e vivenciar ao máximo o espírito de festa com os produtos de qualidade da Mococa:
PIÑA COLADA SEM ÁLCOOL: versão deliciosa e refrescante do clássico coquetel tropical, perfeito para todos os públicos.
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a Mistura Láctea Condensada, Coco Ralado, abacaxi picado, o gelo, Leite de Coco e por fim o refrigerante de limão. Bata tudo até que fique homogêneo. Se quiser, para ajudar na consistência, acrescente mais refrigerante de limão. Decore o copo com pedaços de abacaxi e cereja.
DRINK INDIANO: combinação única de sabores e especiarias que promovem uma viagem sensorial.
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque abacaxi, vodka e a mistura láctea condensada. Bata até ficar uma mistura homogênea. Em um copo alto, coloque 3 dedos de xarope de groselha, gelo e por último, a batida do liquidificador. Salpique com a canela e sirva imediatamente.
DRINK DE BOAS NOVAS: opção irresistível que promete conquistar todos os paladares com a mistura de ingredientes frescos e saborosos.
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador bata todos os ingredientes e sirva em copos altos, com gelo.