Para uma tarde chuvosa e fresca, nada melhor do que um bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Margarina Puro Sabor ensina a fazer Bolo de Milho com Goiabada, uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível acompanhada de café.
Ingredientes:
05 ovos (claras e gemas separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
150g de Margarina Puro Sabor
02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
01 xícara (chá) de fubá
01 copo de iogurte
Goiabada cortada em quadradinhos
01 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
– Bata as gemas com o açúcar e a margarina puro sabor, até formar um creme
esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras neve.
– Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo finna.
– Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa.
– Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.