• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Espaguete ao Creme de Milho com Carne
Osesp 2024
28 de fevereiro de 2024
Eleições 2024
28 de fevereiro de 2024

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Está responsável para organizar o almoço em família e ainda não sabe o que preparar? Fique tranquila, que a Estrela vai te ajudar nessa. Prepare o Espaguete ao Creme de Milho com Carne, finalizado com minimilhos, rende até 8 porções.

Para saber como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Ingredientes: 

Para a Massa
1 embalagem de Espaguete Estrela

Para a Carne de Panela Desfiada:
½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (chá) molho de pimenta
Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o Creme de Milho:
400g de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve;

– Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve;

– Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com minimilhos e salsinha.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital