Está pensando em aderir ao vegetarianismo ou reduzir o consumo de carne? Ao contrário do que muitos pensam, é possível substituir a proteína animal por outras opções igualmente saborosas e nutritivas.
De hambúrguer de cogumelo passando por creme de espinafre, as opções sem carne são variadas e práticas. Veja, abaixo, quatro receitas fáceis para equilibrar o dia a dia.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 bandeja de shimeji
1 bandeja de shitake
1 colher (sopa) de molho shoyu light
2 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
farinha de trigo para dar o ponto
Modo de Preparo
Ingredientes
4 tortilhas ou wraps integrais
3 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
1 Cenoura ralada
1 pepino em tiras finas
6 tomates cereja cortados ao meio
2 folhas de alface ou rúcula
1 copo de NESTLÉ® Iogurte Natural
Folhas de hortelã picadas
suco de 1 limão
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de NINHO® em Pó Zero Lactose
300g de espinafre refogado e picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Ingredientes
Massa
3 ovos
10 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Integral
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de óleo
Recheio
2 xícaras (chá) de brócolis refogado
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de espinafre refogado