Você quer uma sobremesa refrescante e cremosa, mas não quer esperar o tempo de forno? Richester sugere a receita de Pudim de Coco, feito com maria mole e finalizado com biscoito maizena para dar aquela crocância.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Pudim de Coco
Ingredientes:
Para a Massa
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 embalagem de Biscoito Maizena Superiore Richester
½ xícara de chá de leite
Para a Calda
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Calda
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo;
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer;
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim
– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve;
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo;
– Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas;
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos;
– Em um prato vire o pudim.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 30 minutos + 4h30 na geladeira