• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Crepe com Creme de Manga

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Crepe com Creme de Manga
O Retrato de Janete
27 de maio de 2024
Espaguete à Pizzaiola
27 de maio de 2024

Crepe com Creme de Manga

Quer aprender a fazer uma sobremesa que fica pronta em até 20 minutos? Para te ajudar nessa, Estrela ensina a fazer Crepe com Creme de Manga. Finalizada com farofa de biscoito recheado, a sobremesa rende até 12 porções.

Para saber como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Crepe com Creme de Manga

Ingredientes:

Massa:

½ embalagem de Biscoito Maizena Estrela

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 gema

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

3 mangas maduras, picadas

½ lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

Calda:

2 mangas maduras, em cubinhos

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

Para Servir:

1 pacote de Biscoito Wafer Recheado Sabor Limão

sorvete de creme

Modo de Preparo:

Massa

– Comece preparando a massa dos crepes.

– Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.

– Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.

– Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.

– Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Recheio

– Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.

Calda e Montagem

– Prepare a calda.

– Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos.

– Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.

– Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.

Dica: Os crepes também podem ser recheados com geleias ou outras frutas e caldas de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital