O mês de junho chegou, e com ele as tradicionais festas juninas. Entre os diversos quitutes típicos desta data, os doces têm protagonismo. Além de fáceis de fazer com uso de ingredientes que estão em alta nesta época do ano, são delícias que remetem a muitas memórias afetivas.
Para ter acesso a milhares de outras receitas, além de cursos e e-books gratuitos, acesse o site Receitas Nestlé (https://www.receitasnestle.com.br/receitas) e aproveite nosso conteúdo.
E temos uma novidade! Agora é possível receber em casa* um kit completo contendo ingredientes na medida, utensílios complementares e o passo a passo ilustrado de 6 (seis) receitas doces de sucesso do site, para você ter uma experiência única na cozinha. Basta acessar https://receitasdoces.kuke.com.br/
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
1 pitada de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Ingredientes
Creme
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 paçocas esfareladas
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
2 paçocas para decorar
Modo de Preparo
Creme
Montagem
Ingredientes
meia xícara (chá) de açúcar de coco
meia xícara (chá) de melado de cana
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
meia xícara (chá) de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo