• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Doce 3 em 1

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Doce 3 em 1
Teatro do SESI
26 de junho de 2024
Economia de custos
26 de junho de 2024

Doce 3 em 1

Última semana de junho e ainda dá tempo de celebrar as festividades juninas. Para inspirar o menu, Isabela traz uma sobremesa diferenciada, ideal para qualquer ocasião: Aprenda a preparar Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake. Polvilhe coco ralado para finalizar!

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake

Ingredientes:

Para a base

1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)

1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio

100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital