Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa está promovendo a Noite da Fondue, a programação ocorre nos últimos finais de semana de junho, nos dias 28 e 29, e durante todos os finais de semana de julho, com exceção do período de 5 a 7.
O evento, realizado no renomado Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue, cada um com uma seleção de acompanhamentos diferentes, que servem até duas pessoas.
Para os amantes de carne, a fondue de carne é servida a R$ 180 e inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta.
A fondue de queijo, oferecido a R$135, vem acompanhado de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete.
Para finalizar a noite com um toque doce, a fondue de chocolate custa R$120 e é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.
Além das opções individuais, há também o Festival de Fondue, que inclui as três variedades e seus acompanhamentos (carne, queijo e chocolate) por R$298.
Junto das fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.
A Noite do Fondue é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade. Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.
Serviço:
Noite de Fondue no Hotel Jequitimar
Datas: 28 e 29 de junho/ 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de julho de 2024
Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor
Endereço: Av Marjory da Silva Prado 1100 Praia de Pernambuco CEP 11444000 – Guarujá/SP