Com o fim de semana se aproximando, começamos escolher o que vamos comer nos dias de descanso. Para te ajudar, Estrela ensina como fazer Espaguete ao Molho de Tomate com Carne, que fica pronto em até 30 minutos. Confira o modo de preparo abaixo:
Espaguete ao Molho de Tomate com Carne
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela cozido “al dente”
1 berinjela (pequena) cortada em cubos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
5 tomates maduros (sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura (pequena) em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
– Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
– Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
– Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
– Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos