• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Receitas de inverno

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Receitas de inverno
Centro Cultural da Penha
29 de julho de 2024
Viva Bike
29 de julho de 2024

Receitas de inverno

Sopa Cremosa de Milho

Poucas coisas combinam tanto como o frio, nossa casa e comidas quentes e reconfortantes. O inverno chegou com tudo, por isso, nada melhor do que preparar uma sopinha e se aconchegar no sofá para assistir ao seu programa favorito na TV.

Além de saudáveis, as sopas são perfeitas para dar aquela esquentadinha na alma em noites frias. E, para complementar, sobremesas que também são saudáveis e muito saborosas.

Acesse o site Receitas Nestlé e tenha acesso a milhares de outras receitas, livros e cursos gratuitos. Aproveite!

E temos uma novidade! Agora é possível comprar e receber em casa* kits completos contendo ingredientes na medida, utensílios complementares e o passo a passo ilustrado de 6 (seis) receitas doces de sucesso do site, para você ter uma experiência única na cozinha. Para mais informações, acesse https://receitasdoces.kuke.com.br/

*Por enquanto, a iniciativa é exclusiva para moradores da capital paulista.

  • Sopa Cremosa de Milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de milho verde (fresco, enlatado ou congelado)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 pitada de salsinha picada (opcional, para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  1. Adicione o milho e refogue por mais alguns minutos.
  1. Adicione a água, o MOLICO pó desnatado, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  1. Use um liquidificador ou um mixer de mão para purê a sopa até ficar cremosa.
  1. Sirva quente, decorando com salsinha picada, se desejar.

 

  • Sopa de Lentilha

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 gomo de linguiça calabresa, em cubos pequenos (200 g)

1 dente de alho espremido

1 cebola média picada

2 xícaras (chá) de lentilhas cruas, lavadas e escorridas (320 g)

2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes

2 litros de água

2 batatas grandes, em cubos médios

1 cenoura grande, em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
  1. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  1.   Adicione a lentilha, o MAGGI Caldo em Pó e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
  1. Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias. Sirva.

 

  • Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®

4 colheres (sopa) de açúcar

1 pedaço de canelas em pau

1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Bolo De Maçã Sem Açúcar 

Ingredientes

2 maçãs sem casca, picadas

1 banana-nanica madura

2 ovos

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)

1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos.
  1. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo.
  1. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs.
  1. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital