Está querendo comer algo diferente no lanche da tarde ou quer inovar no petisco na reunião com os amigos? Para isso, Finna sugere a receita de Churros Salgado, que pode ser incrementada do jeito que você preferir.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Churros Salgado
Ingredientes:
Para a Massa
400ml de água
30g de Margarina Puro Sabor
1 pitada de sal
280g de Farinha de Trigo Finna
4 ovos
Óleo quente suficiente para fritar em imersão
Para o Recheio
140g de queijo cheddar/requeijão
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Massa
– Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve tudo ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela;
– Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa;
– Coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.
Recheio
– Coloque o queijo cheddar em manga de confeitar com bico fino;
– Recheie o churro e decore em cima;
– Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida
Rendimento: 30 minis churros
Tempo de Preparo: 45 minutos