Se o Brownie sozinho já é bom, imagina então com duplo recheio. Para colocar a receita em ação, Richester traz o passo a passo. Não se esqueça de equilibrar o biscoito recheado da marca com o sorvete de baunilha e aproveite cada pedaço. A sobremesa tem rendimento de até 15 unidades, perfeita para provar e repetir sem receios. Aproveite!
BROWNIE ESCURETO DUPLO RECHEIO:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
– Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
– Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
– O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
– Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
– Desenforme e sirva cortado quadrados.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades