Quem disse que receita sem glúten precisa ser sem sabor? A Barilla, líder mundial em massas, ensina você a preparar um Spaghetti Sem Glúten ao molho basílico com camarões, que promete ser sucesso absoluto.
Os sabores marcantes do molho basílico unido a leveza do camarão e a textura al dente da massa, proporcionam uma experiência gastronômica única.
Veja abaixo o passo a passo!
Spaghetti Sem Glúten ao molho basílico com camarões
Ingredientes
Serve 2 porções
- 160g de Spaghetti Sem Glúten Barilla
- 30g de cebola roxa
- 12 camarões limpos
- ½ molho Basilico Barilla
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 200ml de azeite de oliva extravirgem
- Folhas de manjericão fresco
Instruções
- Corte a cebola roxa em fatias finas e refogue no azeite.
- Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
- Adicione o molho Basílico e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
- Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela.
- Junte a massa à panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
- Finalize com as folhas de manjericão e Buon appetito!