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Bruschetta Caprese

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Bruschetta Caprese

Enquanto os seus convidados vão chegando e a comida vai ficando pronta, que tal deixar à disposição uma entradinha simples, mas saborosa? Para te ajudar nessa, a Piraquê ensina como fazer Bruschetta Caprese utilizando torrada e poucos ingredientes. A receita fica pronta em até 20 minutos e rende 8 porções.

Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:

Bruschetta Caprese

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de azeitona picada (150 g)
– 1 colher (sopa) de azeite (8g)
– 1 embalagem de Torrada Tradicional Piraquê
– 2 tomates grandes em fatias (16 fatias)
– 4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200 g)
– 16 folhas de manjericão

Modo de Preparo
– Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve;
– Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

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