Para ser feliz e degustar uma deliciosa sobremesa incrível não é preciso perder muito tempo na cozinha. Na realidade, você só precisa de 3 ingredientes e das dicas de Treloso. Confira a seguir o passo a passo e aprenda a preparar Pavê rápido, um verdadeiro aliado para os seus dias.
Pavê rápido com Treloso
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa
– Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
– Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.