Com o fim de semana chegando, já começam os preparativos para o almoço em família, não é mesmo? Para você continuar surpreendendo os seus convidados com bastante sabor, a Vitarella te mostra o passo a passo do Penne Speciale com Legumes e Frango, que rende até 8 porções.
Para conferir o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:
Penne Speciale com Legumes e Frango
Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
1kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200ml de azeite
200g de tomate cereja
300g de brócolis
350g de milho verde
300g de ervilha
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
– Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve;
– Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve;
– Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada;
– Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções