• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Um toque especial

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Um toque especial
Natal tecnológico
16 de dezembro de 2024
O Ano da Serpente
17 de dezembro de 2024

Um toque especial

Lasanha de bacalhau com Espaguete Nissin

Para quem busca praticidade ao mesmo tempo em que deseja surpreender nas festas de fim de ano, a NISSIN FOODS DO BRASIL apresenta duas receitas deliciosas: Lasanha de bacalhau com Espaguete Nissin e Espaguete Nissin com Lombo ao molho de mostarda.

Seja para compartilhar momentos com amigos e família ou para uma celebração mais intimista, as receitas unem praticidade e sabor, mostrando que é possível transformar ingredientes simples em uma experiência especial e saborosa.

Confira a lista completa de ingredientes e o passo a passo para preparar as receitas que prometem agradar todos os paladares.

Lasanha de bacalhau com Espaguete Nissin

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Nissin Espaguete 500g 5 minutos
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas (1 bem picada e a outra ralada)
  • 1 dente de alho grande
  • 300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
  • 100 gramas de azeitonas pretas picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800 ml de leite
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. 1. Molho com Bacalhau: Em uma panela pré-aquecida, adicione o azeite de oliva, a cebola picada, o alho e frite-os. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e refogue. Por último, adicione o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve
  2. Molho Branco: Em uma panela pré-aquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar. Coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
  3. Espaguete Nissin 500g 5 minutos: Retire da embalagem as quatro placas de macarrão e acomode-as num refratário. Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Montagem do prato: Em um refratário, coloque uma camada de molho branco. Sobre o molho coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo cobrindo todo o molho da camada inferior. Em cima da massa coloque uma camada do molho com bacalhau e uma camada de queijo mussarela. Repita o processo novamente e finalizando com molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, a 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
  5. DICA: para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho, de um dia para o outro, na geladeira e troque a água, ao menos, três vezes.

 

Espaguete Nissin com Lombo ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin 500g 3 minutos
  • 500 gramas de lombo suíno, cortado em tiras finas
  • Suco de 2 limões para temperar o lombo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 maçãs

Modo de preparo

  1. Lombo: Tempere o lombo com o suco dos limões e 1 colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne e frite até dourar. Reserve.
  2. Molho: Em outra panela, aqueça o restante do azeite (4 colheres de sopa) e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos, sem o suco de laranja. Misture bem.
  3. Espaguete Nissin 500g 3 minutos: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
  4. DICA: Se necessário, adicione um pouco de água ao molho para que a consistência fique mais líquida. As maçãs podem ser substituídas por uvas passas, pêssegos ou abacaxi.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital