• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Cestinhas de Coco

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Cestinhas de Coco
ANALU canta Elis
29 de janeiro de 2025
Batata Recheada com Bacon e Carne Moída
29 de janeiro de 2025

Cestinhas de Coco

Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito

Mesmo com as chuvas intensas de verão, o calor intenso continua. Para você se refrescar na estação mais quente, a Adria sugere a receita de Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito, finalizada com folhinhas de hortelã para trazer mais frescor.

Confira a receita completa abaixo:

Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito

Para a Farofa de Biscoito:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Mousse Chocolate Adria
1 embalagem de biscoito maizena
50g de castanha de caju, triturada

Para a Cestinhas de Coco:
1 embalagem de biscoito maizena
4 colheres (sopa) de margarina
60g de açúcar
2 claras
5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Premium Adria
1 xícara (chá) de coco ralado

Para Acompanhar:
Sorvete de morango
Folhinhas de hortelã

Modo de Preparo:
– Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas;
– Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas;
– Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve;
– Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve;
– Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Rendimento: 6 cestinhas
Tempo de Preparo: 1 hora

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital