• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Torta Crumble de Maçã

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Torta Crumble de Maçã
Terror gótico
2 de abril de 2025
Passinhos de flashback
2 de abril de 2025

Torta Crumble de Maçã

Com uma base amanteigada e um crumble crocante, feitos com o Biscoito Maizena Piraquê, além de um recheio cremoso, a Torta Crumble de Maçã é a pedida perfeita para adoçar os dias em casa ou no presencial.

Confira o passo a passo da receita!

Torta Crumble de Maçã

Ingredientes:

Massa

  • 200g de Biscoito Maizena Piraquê triturado
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de (chá) de canela em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • suco de 1 limão
  • 5 maçãs sem casca, cortadas em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Crumble

  • 100g de Biscoito Maizena Piraquê
  • 50g de açúcar
  • 100g de manteiga, fria cortada em cubos
  • 50g de amêndoas cruas picadas grosseiramente

Modo de preparo

Massa

  1. Em um recipiente, misture o biscoito, manteiga e a canela até obter uma massa úmida.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo removível, de 22,5 cm de diâmetro e refrigere.

Recheio

  1. Dissolva o amido em ¾ de xícara (chá) de água e limão.
  2. Em uma panela, leve os demais ingredientes pra cozinhar, junto com o amido diluído, por cerca de 10 minutos. Espere esfriar por completo.

Crumble

  1. Reserve 5 biscoitos e pique grosseiramente. O restante processe até farinha grossa.
  2. Misture a farinha de biscoito e o açúcar em uma tigela. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa arenosa. Coloque as amêndoas e o restante do biscoito.

Montagem

  1. Com a base fria, recheie a torta com o recheio já frio e cubra com a farofa.
  2. Asse a 180 °C por cerca de 25 minutos até que o crumble fique crocante.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital